Portaria PRPR nº 5, de 9 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 1, 1ª quinzena jan. 2013. p.134., 2013)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Rachel Capelini Suzuki, Eder dos Santos Bueno e Fernanda Crozariolli Wurmeister para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação dos bens incorporados ao patrimônio da PRM/Cascavel que são passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Cascavel