Portaria PRSP nº 45, de 30 de janeiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Resolve dispensar o servidor WALDOMIRO OJEA RODRIGUES CAMPOS, Matrícula nº 18147, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da chefia do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Jundiaí e designar o servidor WALDOMIRO OJEA RODRIGUES CAMPOS, Matrícula nº 18147, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para a chefia do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Jundiaí.