Portaria PRR1 nº 6, de 12 de janeio de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 14 jan. 2022. Seção 2, p. 45., 2022)
Exonera o servidor André Luiz Mendes Noleto dos Santos, matrícula MPF nº 21186, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Chefe, CC-2, da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais - DIREP/PRR1ª Região e nomeia o servidor Henrique Mendes Moraes, matrícula MPF nº 30807, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Chefe, CC-2, da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais - DIREP/PRR1ª Região.