PORTARIA PRR4 Nº 99, DE 7 DE OUTUBRO DE 2011 - Maria Emilia Correa da Costa (BSMPF, Brasília, DF, p. 158-9, 1. quinzena out. 2011., 2011)
Designa a servidora Luciane Caon Bragaglia para atuar como Assessora Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.