Portaria PRMT nº 177, de 27 de agosto de 2018 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago 2018. Caderno Administrativo, p. 204 ., 2018)
Divulga a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/MT no mês de setembro de 2018.