Portaria PRPR n° 247, de 08 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 11/04/2014, p. 25., 2014)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, Eliéser Martins da Silva, Isaac Kenzo Koura e Marcelo Volsi para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº1.25.011.000026/2014-16 incorporados ao patrimônio da PRM/Paranavaí.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Paranavaí