Portaria PRMG nº 288, de 27 de junho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2013. Seção 2, p. 92., 2013)
Designa GERALDO DA COSTA QUININO, matrícula 7707-1, para exercer a função de confiança de Assessor, Gabinete do Dr. Edmundo Antônio Dias Netto Junior, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga anteriormente ocupada pelo servidor ANTÔNIO EUSTÁQUIO BRACARENSE SILVA.