Portaria PRPR nº 906, de 26 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/01/2015, p. 23., 2015)
Designa o Procurador da República Carlos Alberto Sztoltz para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Campo Mourão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 07 a 11 de janeiro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Maringá.
Procurador para atuar em substituição de ofícios