Portaria PRES nº 228, de 7 de julho de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa pregoeiros e equipe de apoio do MPF/ES, para atuar no período de 10/07/2015 a 09/07/2016.