Portaria PRPR nº 201, de 25 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2026)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5009035-07.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)