Portaria PRR2 nº 213, de 1 de outubro de 2021 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DOU, Brasília, DF, 6 out. 2021. Seção 2, p. 39., 2021)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de Coordenador Jurídico e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.