Portaria PRMG nº 36, de 19 de janeiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 21/01/2016, p. 10., 2016)
Designar DRA. MÍRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA para substituir no 26º Ofício, no período de 18/01 a 26/01/2016, em razão de desoneração integral.