Portaria PRPR nº 233, de 16 de abril de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2021)
Designa a Procuradora da República Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001611-59.2021.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal