Portaria PRRJ nº 139, de 26 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Remove, a pedido, mediante permuta, os servidores DEIVEISON TADEU DA SILVA e JARBAS SEBASTIÃO DA SILVA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)