Portaria PRRS nº 9, de 9 de janeiro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 11 jan. 2013, n. 8, seção 2, p. 50., 2013)
Designa Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul para oficiar no período de 13 a 15 de fevereiro de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, em virtude do afastamento do Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER.