Portaria SG/MPU nº 225, de 15 de setembro de 2015 - Hugo Souto Kalil (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Nomeia, em caráter efetivo, os candidatos habilitados em concurso público, nos cargos discriminados e nas respectivas lotações do Ministério Público da União, conforme Anexos I, II, III e IV desta Portaria, visando o preenchimento das vagas tornadas sem efeito por meio das Portarias SG/MPU n° 217 e 220, de 11 de setembro de 2015.