Portaria PRMS nº 9, de 17 de janeiro de 2017 - Cristiane Ribeiro Cabral (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/01/2017, n. 13, p. 22, 2017)
Designa servidor e substituto eventual, como Gestor do Contrato nº 01/2017 - Prestação de serviços de telefonia fixa comutada, nas modalidades serviço longa distância nacional e internacional, para a Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul e Procuradorias da República nos Municípios de Dourados, Três Lagoas, Corumbá, Ponta Porã, Coxim e Naviraí, no período de sua vigência.