Portaria PRTO nº 59, de 15 de maio de 2015 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 18/05/2015 seção 2, p.59, 2015)
Designa o servidor DANILO CANEDO GUEDES para exercer da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Gurupi