Aviso de Registro de Preços PRDF de 13 de fevereiro de 2020 - Reldson Sobral Silva (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2020. Seção 3, p. 112., 2020)
A Divisão de Contratações e Gestão Contratual da Procuradoria da República no Distrito Federal - PR-DF, UASG nº 200023, em cumprimento aos termos da Lei 8.666/1993, e suas alterações, ao Decreto nº 7.892/2013 e ao edital do Pregão Eletrônico nº 06/2019, que tem como objeto o Registro de Preços para eventuais aquisições de café torrado e moído, tipo superior, açúcar tipo cristal e adoçante dietético líquido, para fornecimento de forma parcelada, a fim de atender às necessidades da Procuradoria da República no Distrito Federal (PR/DF), que é o Órgão Gerenciador, e dos demais Órgãos Participantes, Procuradoria-Geral da República (PGR), Procuradoria Regional da República da 1ª Região (PRR1) e Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU), torna público o aviso de Registro de Preços das Atas a seguir, bem como de seus respectivos Fornecedores Beneficiários: 1-A/2020 - FINO SABOR IND. COMÉRCIO LTDA - CNPJ nº 00.354.138/0003-50, 1-B/2020 - UEDAMA COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA-EPP - CNPJ nº 00.543.061/0001-03 e 1- C/2020 - NATIVA DISTRIBUIÇÃO DE SUPRIMENTOS LTDA-EPP CNPJ nº 09.482.201/0001- 47. A ARP nº 1-A/2020 terá vigência de 11/02/2020 a 10/02/2021, a nº 1-B/2020 terá vigência de 12/02/2020 a 11/02/2021 e a 1-C/2020 terá vigência de 10/02/2020 a 09/02/2021.