Portaria SE/PRMA nº 55, de 1º de outubro de 2024 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Designa equipe de planejamento de aquisição de gêneros de alimentação para a Procuradoria da República no Município de Caxias/MA, Elcio Pereira Cutrim Fábio da Costa Lopes, Francisco Expedito Costa Júnior.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)