Portaria PRRJ nº 1043, de 16 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 65., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1030/2019 para designar o Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER para atuar na PRM-Campos dos Goytacazes no período de 02 a 04 de outubro de 2019.