Portaria PRPB Nº 138, de 20 de junho de 2023. - José Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 23, jun. 2023. Caderno administrativo, p. 26., 2023)
Dispensa e designa substituto eventual do Chefe do Setor de Estágio do Núcleo de Gestão de Pessoas da PR/PB.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)