Portaria PRES nº 156, de 19 de julho de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Altera Portaria PRES n.º 129, de 08 de junho de 2021, que estabelece Escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 25 de junho a 24 de setembro de 2021.