Portaria PRR1 nº 1, de 4 de março de 2013 - Renato Brill de Goes (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
DESIGNA a Promotora de Justiça, Dra. Luciana Asper y Valdés, para exercer as funções de Ministério Público Eleitoral junto ao Juízo da 12ª Zona Eleitoral a partir de 05 de março de 2013, por dois anos.