Portaria PRMG nº 194, de 11 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 91, 15 maio 2015. Seção 2, p. 74., 2015)
Exonera DANIELLE MARQUES DO NASCIMENTO , matrícula 12692-6, do cargo em comissão de Assessor, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Nomeia DÊNIA FERREIRA GOMES, matrícula 20526-5, para exercer o cargo em comissão de Assessor, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.