Portaria PRMG nº 134, de 18 de maio de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 10, 2ªquinzena/maio/2012., 2012)
Designa MARÍLIA DE OLIVEIRA ASSENÇÃO, matrícula 12593; NÍVEA PAULA ASSENCIO, matrícula 19561; LIZ FLAVIA CHAMON OLIVEIRA FELIPE LIMA, matrícula 19137. para constituírem a Comissão Permanente de Supervisores Documentais dos contratos firmados por esta Procuradoria da República em Minas Gerais,