Portaria PRR2 nº 225, de 8 de novembro de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Determina a realização de inventário extraordinário no 40º Ofício da Procuradoria Regional da República da 2ª Região. Designa Anna Beatriz Rodrigues Campello de Freitas Penalber, secretária do gabinete do Dr. Artur de Brito Gueiros Souza e Júlio César Dias de Souza da Coordenadoria Jurídica desta Unidade - COJUD
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)