Portaria PRRS nº 639, de 5 de outubro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Constitui a comissão para avaliação de bens patrimoniais e material de consumo passíveis de baixa e alienação, no âmbito da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.