PORTARIA PRPA N° 95, DE 26 DE MARÇO DE 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DOU - SEÇÃO II de 30/03/2015, Página 67, 2015)
Portaria dispensa a servidora Rosangela da Silva Prado, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, , da Função de Confiança de Assessor ¿ Nível 1, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. E por fim, Designar a servidora Arianne de Almeida Leal, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assessor ¿ Nível 1, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.