Portaria PRGO nº 199, de 29 de junho de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.