PORTARIA PR/ES Nº 81, DE 10 DE MARÇO DE 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPFe, de 11/03/2014, Administrativo, p. 31., 2014)
Designa SALVADORA MALDONADO, matrícula nº 12062, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual da Chefia do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo, no período de 10 a 21/03/2014, em decorrência de gozo de Licença à Gestante da titular do mencionado setor LUCIANA DE OLIVEIRA HULLE, Matrícula nº 12011.