Portaria PRAP nº 14, de 11 de janeiro de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Designa o Procurador da República Milton Tiago Araújo de Souza Júnior, para responder, em caráter de substituição integral, no período de 22 a 31 de janeiro de 2024, pelo 6º Ofício da PR/AP que encontra-se temporariamente vago.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)