Instrução de Serviço PRES nº 5, de 10 de julho de 2015. - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Institui a produção de relatórios mensais sobre o gerenciador do Sistema Único e ações, atividades e situações de destaque ocorridos no mês de referência nas unidades orgânicas vinculadas à Secretaria Estadual.