PORTARIA Nº 156, DE 13 DE NOVEMBRO DE 2014 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DOU, seção 2, de 14.11.2014, p.56, 2014)
Dispensar CHROMÁCIO BORGES DE MORAES FERRAZ, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º 21.760-3, da função de confiança de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Procuradoria da República em Pernambuco. Designar ALESSANDRA PATRÍCIA BATALHA NOGUEIRA QUEIROZ, ocupante do cargo de analista do MPU/apoio jurídico/direito, matrícula n.º 14.720-6, para exercer a função de confiança de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Procuradoria da República em Pernambuco