PORTARIA N° 130 DE 26 de JULHO de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº 76/2014, de 04 de novembro de 2014.