Edital de Chamamento 4CCR nº 4, de 26 de maio de 2023 - Juliano Baiocchi Villa Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2023 Caderno Extrajudicial, p.7-8., 2023)
Abertura de vagas para composição de Grupo de Trabalho.
Keywords: 15 Meio ambiente e Patrimônio Cultural (agrotóxicos, área permanentes de preservação, flora, fauna, gestão ambiental, mineração, patrimônio cultural, poluição, reservas hídricas,reserva legal, saneamento, transgênicos, zona costeira, zoneamento ecológico)