Portaria PRCE n° 689, de 6 de novembro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 07 nov. 2018. Caderno administrativo, p. 116., 2018)
Designa Procurador para atuar em substituição em ofício da PR/CE.