Portaria PRRN nº 179, de 12 de dezembro de 2019 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I.