Portaria PRRJ nº 555, de 18 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 20 maio. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Designar o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para exercer as funções inerentes à titularidade de Procurador-Chefe da PR-RJ no dia 28 de maio de 2015.