Portaria PRPR nº 657, de 30 de novembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2021)
Designa o Procurador da República Geraldo Fernando Magalhaes Cardoso para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.002.000240/2021-01, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná, propondo, se for o caso, o acordo previsto no art. 28-A do CPP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal