Portaria PRR1 nº 59, de 16 de abril de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 20/04/2015, p. 24, 2015)
Designa Procurador Regional da República para atuar como substituto em Ofício da PRR - 1ª Região.