Portaria PRCE nº 357, de 2 de junho de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 03 jun. 2020. Caderno administrativo, p. 6, 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.