Portaria PRSC nº 174, de 29 de março de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2023. Seção 2, p. 97, 2023)
Designa a servidora DEISE KARINA MAFRA SOMMERFELD para o cargo em comissão de Assessor, do Gabinete do Dr. Michael Von Muhlen de Barros Gonçalves, da Procuradoria da República no Município de Blumenau.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)