Portaria PRES nº 158, de 4 de julho de 2022 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Dispensa a servidora Marciley Boldrini da Silva da função de confiança de Assistente Nível II. Designa a servidora Ivana Assini Eleutério para a função de confiança de Assistente Nível II.