Portaria PRSP nº 49, de 17 de janeiro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan 2020. Caderno Administrativo, p. 29., 2020)
Designa servidor para conduzir veículo oficial.