Portaria PRRS Nº 556, 27 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 31/08/2020 p. 80, 2020)
Designa o Procurador da República OSMAR VERONESE, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 10 de setembro de 2020, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.