Portaria PRES nº 127, de 23 de maio de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2017, Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Designa Comissão de Sindicância para apurar os fatos narrados no Procedimento de Gestão Administrativa n.º 1.17.000.000744/2017-28.