Portaria PRSP nº 310, de 26 de maio de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Seção 2, Brasília, DF, 27 de maio de 2020. p. 29., 2020)
Designa servidores para FC e dispensa servidores de FC Nomeia servidora de CC2 e exonera servidor de CC2