Portaria PRPE nº 240, de 13 de setembro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru