Portaria PRCE n° 462, de 7 de agosto de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2023. Caderno administrativo, p. 22., 2023)
Institui Comissão de Inventário Anual, destinada a inventariar, no âmbito da PR-CE e das PRMs vinculadas, bens patrimoniais móveis, imóveis e intangíveis e de consumo, estocados em almoxarifado.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)